Белгород — Днестровский пограничный отряд пополнился офицерами 25 юбилейного выпуска

Недавно в Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Б. Хмельницкого состоялся юбилейный 25 выпуск офицеров-пограничников. В этом году выпускниками стали 237 офицеров.

По окончании первого офицерского отпуска выпускники были направлены на все участки государственной границы Украины, кроме районов проведения АТО.

На этой неделе Белгород — Днестровский пограничный отряд также принимал пополнение — 7 молодых лейтенантов и три офицера, окончивших факультет подготовки руководящих кадров.

Офицеры прибыли из разных уголков Украины — из Донецкой, Львовской, Хмельницкой, Винницкой областей, из городов Киева, Житомира и Хмельницкого.

В течение недели их будут знакомить с особенностью охраны государственной границы на участке ответственности отряда, с историей военной части.

А также проведут экскурсию по старинному городу Белгород-Днестровскому, ведь все «новички» здесь оказались впервые.

За каждым выпускником закреплен опытный офицер, который выступает в роли наставника и будет оказывать индивидуальную поддержку и помощь на начальном этапе службы.

По завершении всех мероприятий для соблюдения пограничных традиций молодых офицеров, среди которых, кстати, есть одна девушка, представят персоналу пограничных отделов, в которых они начнут свою службу.

Впереди их ждет ответственная и непростая служба на границе, поэтому желаем им вдохновения, терпения, несокрушимости.

Надеемся, что новые офицеры с достоинством будут выполнять свои обязанности и в будущем займут важные и ключевые посты в нашем пограничном ведомстве.

Помощник начальника Белгород — Днестровского
пограничного отряда — начальник пресс-службы
Иван Иванчук

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE