Татарбунары: взяточница, возглавлявшая КП «Водопостачальник», оштрафована на крупную сумму

Крупная взятка чиновнице из Татарбунар обернулась крупным штрафом.

Речь идет об и.о. директора КП «Водопостачальник» Татарбунарского горсовета Тамаре Кобушкиной.

Согласно приговору районного суда, взяточница оштрафована на сумму в 17 тысяч гривен.

В марте текущего года Тамара Кобушкина за подписание долгосрочного договора на поставку канцтоваров потребовала от представителя частной кампании 500 долларов США.

Представитель фирмы вынужден был пойти на ее условие, поскольку понимал — без взятки контракт заключен не будет. Однако, путем переговоров ему удалось уменьшить сумму до 450 долларов.

Чиновница была задержана с поличным в рабочем кабинете после передачи денег. Полицейские часть суммы обнаружили у нее в обуви.

На судебном заседании обвиняемая созналась в содеянном, раскаялась и пошла на соглашение с правосудием. Суд учел указанные обстоятельства и оштрафовал ее на 17 тысяч гривен.

Руководитель КП «Водопостачальник» должна быль уволена с занимаемой должности.

  • Олег Старченко

    Просто ЧУДО правосудия!!! Надо бы дать ей ещё орден, а судью повысить в должности!!! За борьбы с взяточничеством и исполнение законов Украины!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке