У директора НПП «Тузловские лиманы» похитили сына (обновлено)

Директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев сообщил на своей странице в Facebook, что сегодня днем был похищен его сын.

«Как только мне позвонили, что моего сына Рому похитили на Днестре 8 бандитов зятя Гриневецкого — Григория Мельниченко на лодке друга Гриневецкого Давтяна, я срочно выехал в Маяки. Там 30 бандитов стали кидать в меня камнями и заявил Мельниченко, что они нас кончат. Они находятся под прикрытием полицейских в жилетах и на джипах. Нужна помощь», — сообщил Иван Русев.

Чуть позже Русев сообщил, что поиски сына, которые продолжаются уже на протяжении трех часов, не дали результатов.

«Возможно бандиты его увезли в глубину бескрайних плавней Днестра. Без вертолета или мощного квадрокоптера сложно будет найти. Опрашиваем всех на берегах», — написал эколог.

Отметим, что Иван Русев уже не первый раз сообщает о конфликте между его сыном и зятем экс-губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого — Григорием Мельниченко.

Так, по информации Русева, в прошлом году Мельниченко с тремя неизвестными лицами расстреляли на Днестре из ружьев лодку его сына. В январе текущего года лодку Романа взорвали ночью в селе Маяки Беляевского района. Во всех происшествиях Иван Русев винил зятя экс-губернатора. Григорий Мельниченко свою вину категорически отрицал.

Известно, что Роман Русев занимается вывозом на своей лодке туристов и рыбаков на реку Турунчук.

Григорий Мельниченко утверждает, что Русев-младший возит рыбаков на территорию, арендатором которой является «Общество охотников и рыболовов ХХІ века», где он якобы трудится егерем на общественных началах. Кроме того, по версии Мельниченко, Роман Русев не имеет права заниматься извозов и организацией рыбалки на Днестре.

В свою очередь Иван Русев утверждает, что причина конфликта кроется совсем в другом.  По его словам, Мельниченко якобы требует с каждого, кто занимается извозом в этом районе, деньги — по 100 гривен за каждого рыбака.

Обновлено 14:36  Романа Русева нашли. Об этом сообщил его отец Иван Русев.

«Рома нашелся. Побитый, в крови, но живой. Спасибо всем кто помогал, избивали связанного, избивали прикладом от автомата, избивал Мельниченко и жлобы в бронежелетах», — отметил он.

  • Bender Jelezkaaa

    опять активисты-не трогать их,они же герои все

    • Скептикua

      Мудак твоя фамилия. Человек пытается что-то сделать.

  • Artem Klymov

    как минимум, здесь бандитизм просматривается. Есть власть в нашей стране????

  • Дима Сергиенко

    Похитители яркие представители «русского мира». Весь русский мир на таких упырях строится

    • разомнасбогато)))

      Согласен, Путяра совсем с катушек слетел. Тарифы на Украине выросли в три раза, а ЗП наоборот.

      • Ribak

        +++))))

Loading...
Loading...