Сотрудников Измаильского суда эвакуировали из здания из-за подозрительного баллона

Сегодня утром, 15 июня, около 10:30 в Измаильское отделение ГСЧС поступило сообщение от дежурного полиции о том, что неизвестный внес в здание Измаильского горррайоного суда баллон с неизвестным газом и необходима помощь спасателей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГСЧС выявили в одном из кабинетов баллон, после чего из здания были эвакуированы 26 сотрудников суда, а также обследована прилегающая к суду территория.

Спасатели  вынесли баллон из здания и передали его сотрудникам Аварийной службы газового хозяйства.

На месте происшествия работают правоохранители, которые должны установить все обстоятельства происшествия. В частности то, как удалось пронести баллон в суд, несмотря на охрану, металлодетектор на входе и пропускную систему. А также выяснить мотивы действий людей, оставивших баллон.

В полиции «Бессарабии ИНФОРМ» сообщили, что баллон был занесен в кабинет одного из судей. По нашей информации, служитель Фемиды знает лиц, которые это сделали.

Больше информации по данному факту будет сообщено позже.

  • Bender Jelezkaaa

    3 литровый с вином принесли а они……

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке