Ни медсестры, ни спасателей: на Каролино-Бугазе туристы сами реанимировали утонувшего мальчика

Отдыхающие смогли самостоятельно спасти мальчика, ушедшего на дно бассейна в отеле на Каролино-Бугазе. На территории гостиницы не было спасателей и медиков. Машина «скорой» ехала 30 минут.

Об этом сообщает Украинская Служба Информации, со ссылкой на очевидца.

По ее словам, отдыхающие достали из бассейна отеля 12-летнего мальчика. Он уже не дышал около 10 минут. Подростка спасла мама Дарьи, медик по образованию.

Там происходил полный хаос – минут 10 мальчик уже не дышал. Непрямой массаж сердца ему перестали делать практически сразу, взамен ему терли уши, руки, все, что угодно и пытались делать искусственное дыхание.

Но все это не помогало, что весьма логично, ведь никто из людей не был медиком. Если бы не мама, которая не дала переносить мальчика, поднимать голову и настояла на продолжении непрямого массажа сердца, неизвестно чем бы закончилась вся эта история. Мальчик начал дышать, – написала Дарья.

Девушка отметила, что на территории отеля, где они отдыхали, не было ни спасателей, ни врачей, ни даже медсестры. А вызванная «скорая» добиралась на место происшествия не менее 30 минут.

Источник «Украинская Служба Информации»

1-7 Ни медсестры, ни спасателей: на Каролино-Бугазе туристы сами реанимировали утонувшего мальчика

2-3 Ни медсестры, ни спасателей: на Каролино-Бугазе туристы сами реанимировали утонувшего мальчика

  • Праведник

    С таким «министром» здравоохранения скоро все передохнут. Ульяна геноцидовна , либо «министр смерти», иначе ее уже и не называют. Эта тварь убила уже все что еще хоть как то называлось медициной.

    • Скорая

      Наши люди поголовно не знают как оказать первую помощь пострадавшему человеку. Учитесь у «пиндосов», которые везде «суют свой нос»! В США практически любой человек знает первичные способы оказания помощи попавшему в беду человеку, ну а про скорую помощь и говорить нечего, когда уже на месте медики через 5-7 мин работают с дефибрииллятором и ставят капельницы на ходу.

      • kers

        если ты дебил и не знаешь как оказывать первую помощь ,то не суди о всех. и про США не рассказывай сказки. не был. не знаешь. рот прикрой

        • Торонто

          Если ты не был заграницей, то это не значит что никто ее не посещал.

          • kers

            Я был в сша несколько десятков раз . не надо пиздеть моряку. и даже в больнице там побывал. если захочешь могу рассказать подробности.а ты был? в каких портах?

          • Валенок

            Ты глуп и туп!

    • Ribak

      +++

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке