Измаильчанина, похитившего на Центральном рынке у женщины сумку, задержали прохожие

В Измаиле был задержан 38-летний грабитель, который пытался похитить сумку у местной жительницы. Женщине помогли неравнодушные люди, сумевшие задержать вора.

Измаильчанка, работающая на центральном рынке, в конце рабочего дня закрывала контейнера. Женскую сумку, в которой находились деньги в сумме 1950 гривен и документы, она непредусмотрительно поставила на тропинку.

Через пару минут оглянувшись, женщина увидела, как неизвестный мужчина с ее имуществом убегает. Не растерявшись, она стала звать на помощь граждан. Одному из мужчин удалось задержать грабителя с поличным.

На место происшествия прибыли полицейские. Было установлено, что грабителем оказался 38-летний безработный местный житель. Его задержали по ст. 208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«По данному факту следственным отделом Измаильского отдела полиции было открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик. — На сегодняшний день установлены все свидетели данного происшествия. Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям против собственности».

За совершение данного преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Измаильчанина, похитившего на Центральном рынке у женщины сумку, задержали прохожие

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE