iPhone 8: слухи и предполагаемые технические характеристики

Многие ценители ноу-хау технологий ожидают наступления осени, ведь в этот период состоится релиз усовершенствованного смартфона корпорации Apple – iPhone 8. Хотя телефон находится в стадии разработки и о его технических характеристиках известно немного, нашумевшая новинка собрала огромное количество слухов и догадок со стороны пользователей и независимых экспертов.

Дата выхода iPhone 8

Серия устройств iPhone в этом году будет праздновать свой десятилетний юбилей, и к этой дате приурочен выход «инновационного прорыва» среди мобильной техники. По слухам, пользователи смогут увидеть новую модель уже в сентябре 2017 года.

Apple представит широкой публике три модели телефонов нового поколения:

  • iPhone Х с 5.8 дюймовым OLED-дисплеем;
  • две другие модели имеют LCD-экран 5.2 и 5.5 дюймов.

Говорят, что предстоящая новинка будет оснащена процессором нового поколения А11, возможностью сканировать радужную оболочку глаза, бескорпусным экраном и Touch ID на задней панели.

По догадкам независимых экспертов, смартфон перевернет представления пользователей о современных гаджетах и возглавит рынок мобильных телефонов премиум-класса. Также аналитики не упускают возможность упомянуть о том, что дисплей будет изготовлен по технологии OLED. Эту теорию нельзя подтвердить, но и опровергнуть тоже, ведь такой расклад вполне реален.

Камера 16 Мп

Поговаривают, что основная камера с оптической стабилизацией будет 16 мегапикселей, а фронтальную уберут полностью, ведь ее функции возьмет на себя матрица дисплея с разрешением 8 Мп. Качество селфи значительно улучшится за счет большего размера фотоматрицы и специальной LED-вспышки.

Технологии дополненной реальности AR

Также у потребителя не меньший ажиотаж вызывают слухи о интегрировании в смартфон технологии Augmented reality – дополненной реальности. Она позволяет значительно расширить область восприятия данных человеческим глазом.

OLED-дисплей

Авторитетные зарубежные обозреватели предполагают, что усовершенствованная модель iPhone 8 будет оснащена OLED-дисплеем. Дело в том, что в прошлом году корпорация Apple подписала договор с компанией Samsung на производство комплектующих для устройств восьмого поколения. Как известно, южнокорейские конкуренты не так давно представили миру инновационные OLED-дисплеи.

Для тех, кто не знает, OLED – экран, в матрице которого за основу берутся светодиоды. Принцип работы такого дисплея заключается в том, что электрические импульсы проходят через органические соединения, и в итоге получается свечение заднего цвета. Устройство с таким экраном имеет большую яркость и контраст, даже в сравнении с LCD.

Эта технология позволит iPhone 8 потреблять меньше энергии, стать в разы тоньше и легче предшественников, увеличив при этом производительность графики и качество передачи изображения.

zamena-akkamulator-iphone iPhone 8: слухи и предполагаемые технические характеристикиБеспроводная зарядка

Беспроводная зарядка от Эпл станет прорывом в мире цифровых технологий. С помощью такого устройства можно будет зарядить iPhone 8, не используя проводов. Оказавшись в любом помещении, где находится стационарная зарядка (устройство наподобие вай фай роутера, только раздает энергию), смартфон будет автоматически к ней подключаться.

До 512 Гб памяти

Разработчики собираются увеличить объем оперативной памяти iPhone 8 до 3-х гигабайт, версию Plus – до 4-х Гб, а внутренний накопитель расширится до 512 ГБ!

Может, ну его нафиг? Почините старый iPhone

Безусловно, вокруг выхода новых моделей iPhone всегда кружится масса предположений и фантастических домыслов. Все мы понимаем, что рекламные компании трудятся над этим не покладая рук. Корпорация Apple запустила бесконечный коммерческий круговорот, который, стоит признать, работает на ура.

Предположительная стоимость iPhone 8 будет составлять более тысячи долларов США, в то время какremont-iphone iPhone 8: слухи и предполагаемые технические характеристики половина описанных характеристик могут оказаться лишь фантазией криэйторов компании. Нельзя сказать, что этот бренд плох, наоборот, он уникален, функциональность и качество выпущенных устройств значительно отличается от конкурентов. Apple не зря стал передовым производителем мобильных устройств, но ежегодная погоня за новой моделью не гарантирует того, что новое устройство будет значительно отличаться от предыдущего. Если у вас старенькая «пятерочка» или теряющая свою актуальность «шестерка», то лучше осуществить ее качественное обслуживание в сервисе и продолжать пользоваться нормальным устройством. Например, в Одессе можно обратиться в сервис-центр 24Master. Там ремонтом iPhone занимаются отличные специалисты, а если нужно поменять какие-то детали, то они устанавливают только фирменные. Так что, если раздумываете, что лучше – новый телефон или ремонт старого, однозначно выбирайте второе. Потому что еще не известно, насколько удобны новые навороты.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке