Браконьеры пытались похитить колеса со служебного автомобиля нацпарка «Тузловские лиманы»

Директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев на своей странице в «Фейсбуке» сообщает о том, что на автомобиль службы охраны парка было совершено нападение.

Работники противозаконно построенной базы «Гранит-2», занимающиеся на территории парка браконьерством, с колёс автомобиля выкрутили 10 болтов. Снять сами колёса они не успели, поскольку их остановили подоспевшие сотрудники парка.

По словам Ивана Русева, «полиция не хочет и не может взять элементарные объяснения» у пятерых беспредельщиков. У них при себе даже не было документов.

Кроме того, директор «Тузловских лиманов» заявляет, что «обнаглевшая банда коррупционного логова перекрыла туристам элементарный проход по косе к нацпарку, а ночью занимается браконьерством под прикрытием рыбной и экологической инспекций».

Иван Русев констатирует факт: «Неоднократные обращения в правоохранительные и инспектирующие органы о беспределе этой мафиозной группировки под управлением Могильникова, и под прикрытием главы райсовета Донкоглова, ничего пока не дают».

Браконьеры пытались похитить колеса со служебного автомобиля нацпарка "Тузловские лиманы"

Браконьеры пытались похитить колеса со служебного автомобиля нацпарка "Тузловские лиманы"

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE