Вернуть ВКонтакте: петиция к Порошенко набрала более 25 тыс подписей

Количество подписей под петицией об отмене блокировки интернет-ресурса ВКонтакте превысила 25 тысяч.

Петиция об отмене блокировки российской соцсети ВКонтакте на сайте президента Украины набрала достаточное количество голосов для его рассмотрения. Менее чем за месяц ее подписало необходимое количество граждан страны, теперь глава государства должен рассмотреть эту петицию. Сейчас количество подписей достигло 25 тыс. 165.

«Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря данной платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов. Данное решение администрации президента несет ряд негативных последствий. Следить за распространением пропаганды на этом сайте — это обязанность СБУ или киберподраздилений (на которые выделялись средства из бюджета страны, из карманов налогоплательщиков), почему неспособность этих органов противостоять пропаганде в сети должно сказываться на обычных людях?!» — говорится в описании петиции.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, предусматривающих, в частности, блокирование доступа к социальным сетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндекса. Инициатором блокировки российского веб-ресурса Яндекс была Служба безопасности Украины.

1497507032-8469 Вернуть ВКонтакте: петиция к Порошенко набрала более 25 тыс подписей

  • Bender Jelezkaaa

    расстрелять-ватникиииииии!

  • Дима

    Их на этом самом ресурсе уже и дерьмом открыто и официально назвали. И потребителями говнопровода им. Путина идентифицировали. А они всё туда. А у них всё ломка. Дааа, блять, засосало не хило ))

  • AFTKPP

    Подавляющее большинство населения констатирует хаос и развал страны. Если это видят уже 85% населения, то это значит, что процессы перешли уже не просто в открытую фазу, а в фазу неуправляемости. Когда каждому дураку очевидно, что происходит, то, значит, все уже произошло.

Loading...
Loading...