В Верховной раде снова заговорили о введении визового режима с Россией

Глава фракции «Народный фронт», депутат Верховной рады Максим Бурбак, говоря о «противодействии агрессору», напомнил о законодательной инициативе о введении визового режима с Российской Федерацией, сообщает «Сегодня»

«Напомню о законопроекте о введении визового режима с Россией. Мы должны использовать все оправданные методы для борьбы с агрессором, который должен заплатить высокую цену за нападение на наше государство», — сказал он на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник.

Нардеп от НФ Андрей Тетерук отметил, что его фракция в парламенте уже ищет голоса для принятия соответствующего решения.

В то же время, советник главы МВД, депутат Антон Геращенко, который также является членом «НФ», что данная процедура создаст массу проблем для граждан Украины и России, а тем, кто не должен попасть в страну, въезд и так запрещен, и спецслужбы тщательно контролируют этот вопрос.

«Что такое виза: она позволяет заранее, за неделю, месяц, за день узнать, кто хочет к тебе приехать, и отказать заранее. Мы это делаем точно так же, только мы это делаем на пограничных постах, используя информационную базу «Миротворец». В ней указано, кто является лицом, которое воевало против нашей страны, и так далее. И это успешно работает», – отметил Геращенко.

  • Bender Jelezkaaa

    все сделали-остались визы епт

  • Bender Jelezkaaa

    будучи министром инфраструктуры-дороги сделал все-теперь за визы взялся

    • Deggendorf

      Рожа у этого дегенерата пурпурного цвета,видать брячиху полюбляет паскудник)))

  • Deggendorf

    НФ шайка утырков похлеще сволоты и псов,с рейтингом 0,хер десятых. В Измаиле наверное один маск за этих поцев голосовал.

  • Дима

    Консульские сборы обычно полностью покрывают расходы на администрирование и выдачу въездных виз в посольствах за рубежом. Кому-то придётся платить за последствия агрессивной политики Путина Хуйла. А кому-то придётся надолго, если не на всю оставшуюся никчемную жизнь забыть дорогу в сторону Украины. Кстати, тут есть один интересный нюанс. Многие даже пробовать не будут, ввиду нынче общей с ЕС базой данных, так что получив отказ в Украине, тот же самый йух им выкатят и во множество других стран. А они думали в сказку попали?

    • Blesik

      Красавчик!!! Хорошо сказано

      • он вам не Димон

        Ага, учитывая сколько туда ездит вуек-гастарбайтеров, посольство РФ обречено на финансовый успех. Чего не скажешь про обратное направление. А общая база для ЕС вообще страшный сон.

    • AFTKPP

      Я, например, за выезд в США в Ливермoр, плачу сбoр — 37 баксoв. Ну и чтo?
      Да этoт сбoр равен 7-ми банoк пива в Лoндoне.

      • Сарагоса

        Во так взять и разрушить национальную идею.

      • Маск

        Как, ты в логово врагов Мордора ездишь? А как же скрепы и духовность подданных бандитско-чекистской династии андроповых- путиных?

    • AFTKPP

      У вас, любезный, прoблемы с мoвoй.
      Пишется не прoбOвать, а прoбЫвать.

  • AFTKPP

    Прoфессoр Савельев: Пoчему на Украине вoйна?
    Взгляд на укрoпскoе нацыйянальнoе мракoбесие с тoчки зрения науки.
    Уберите прoбелы.

    www. youtube. com/watch?v=wP9eUoa1k-U

  • AFTKPP

    Зачем вам визы, кoгда страны нету?
    Чтo этo даст?
    Свалить с Украины куда глаза глядят?

  • AFTKPP

    Ребята!
    Давайте так: — Рoвнo через 2 гoда вы будете жить в сoставе Рoссии.
    И всё у Вас будет путём.
    А oстальные дебаты, как такoвые, вooбще не имеют смысла.
    Маск там пусть усирается. Да ради Бoга. Флаг ему в руки и барабан на шею.
    Нo этo же не изменит регулярный пoрядoк вещей. Сoгласитесь.

    • Маск

      Живи в своем Мордоре, ольгинский или савушкинский платный тролль, и сри там на своих сайтах, а флаг с барабаном я тебе подарил еще два месяца назад, так-что носи не стесняйся и погромче стучи, как здесь на БИ.

Loading...
Loading...