В пункте пропуска «Рени» пограничники обнаружили у гражданина РФ патроны и старинную монету

Пограничники Измаильского отряда в пункте пропуска «Рени» обнаружили 3 патрона калибра 5,45 мм к АК-74 и старинную монету

Инцидент произошел вчера, 29 мая, в пункте пропуска «Рени» во время оформления на выезд из Украины микроавтобуса «Мерседес Спринтер», под управлением гражданина Российской Федерации, который следовал в Варну.

Анализируя риски, старший нарядов в пункте пропуска инициировал углубленный осмотр автомобиля.

В ходе совместного с представителями таможни досмотра, среди личных вещей в коробке было обнаружено 3 патрона калибра 5,45 мм к АК-74 и старинную монету времен Царской России номиналом в 2 копейки датированную 1904 годом выпуска.

О факте обнаружения патронов пограничники сообщили в Ренийское отделение нацполиции.

На водителя составили соответствующие процессуальные документы и изъяли боеприпасы и монету.

  • Дима

    Надо испытать все 3 патрона калибра 5,45 мм к АК-74 на гражданине РФ, а старинную монету времен Царской России номиналом в 2 копейки датированную 1904 годом выпуска, наклеить ему на лоб.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке