В Вилково мужчина, пытаясь привести в чувство пьяную родственницу… убил ее

В Вилково 48-летний мужчина, обнаружив свою родственницу в состоянии алкогольного опьянения, попытался привести ее в чувство, но по неосторожности убил ее. Об этом рассказали в Килийском отделении полиции.

По информации правоохранителей, в дежурную часть полиции из медучреждения поступило сообщение о том, что в доме по ул. Конституции в Вилково обнаружен труп 71-летней женщины.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что потерпевшая находилась по месту проживания своего знакомого, употребляла спиртные напитки, когда около 20:00 пришел ее 48-летний родственник.

Увидев, что женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина стал приводить ее в чувства, в результате чего нанес ей несколько ударов ладонью по лицу, и ушел домой, не получив желаемого результата. Вернувшись около 03:00 в дом за родственницей и обнаружив на ее лице гематомы и кровоподтеки, он обратился в городскую больницу.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины»,- рассказывает в.и.о.начальника Килийского отделения полиции капитан полиции Сергей Татару. — Правоохранители проводят мероприятия по установлению обстоятельств причинения телесных повреждений и лица, причастного к данному происшествию. Согласно действующего законодательства за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок».

Loading...
Loading...