В Килии задержали двоих молодых угонщиков

В Килии задержали двоих злоумышленников, которые напав на прохожего, катившего мопед, завладели его транспортным средством и скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевший 65-летний мужчина обратился в дежурную часть отделения полиции, где рассказал, что около двух часов ночи возвращался домой, катя мопед, так как не мог его завести. В какой-то момент к нему подбежали двое неизвестных мужчин, один из которых оттолкнул его в сторону, второй вырвал мопед из рук, после чего оба скрылись в неизвестном направлении.

«По факту незаконного завладения транспортным средством, — рассказывает начальник Килийского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Юрий Мелованов,- было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.289  ( незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители начали проводить первоочередные следственные действия».

В ходе опроса жителей города была получена информация, что у одного из местных жителей видели мопед по приметам похожий на похищенный. Сотрудники полиции проверили данную информацию и вышли на одного из злоумышленников. Им оказался 19-летний житель города Килия.

«На сегодняшний день, обоим злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины,- продолжает рассказывать начальник отделения Юрий Мелованов.- Похищенный мопед возвращен владельцу. После завершения досудебного следствия, обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд».

За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества либо без таковой.

  • Сварог

    Какой-же это угон? это ведь обыкновенный разбой,и совершенно другая статья,и другой срок! Не хотят портить статистику района? Или опять набрали неучей,ВМЕСТО МЕНТОВ.извиняюсь-Копов!

    • Ribak

      И не говори, вот я после праздника набрал цветов с могилы, сплел себе венок на голову и пошол возле ментов прохаживаться. Извиняюсь Копов. Полдня ходил туда суда, взад вперед, ни реагируют. А так хотелось ареста и пыток!!

      • Ribak

        Идиот — ничего не получится….

        • Mr. Big

          Так не сиди по туалетам, соска. Приезжай в Одесу, баня №2, человека из тебя сделаем.

          • Ribak

            Вы на его настоящий ник пишите «МАСК» или «ДИМА»

          • Сварог

            Вот это в точку! Только ещё один ник добавь-Ватафакер! Судя по содержанию-один и тот же дебил пишет!

          • Маск

            Дебилоид и лох, не тех подозреваешь, это работает группа, похоже из Молдовы и все уже давно это поняли кроме тебя безмозглого!

          • Ribak

            Ты чепушило закрой свою помойку,как только я начал тебя — ТЕБЯ!- посылать …..,сразу появляются коменты типа от меня.

          • Маск

            Да, есть продвинутые «пиндосские» программы по подавлению изрыгаемых гадостей всяких шизанутых на всю голову рибаков и им подобным и они работают автоматически, как в одной детской книжке про одного маЛчыка, который начинал лаять после каждого слова вранья. Так-что, чепушило гороховое, не обессудь- это работает робот.

          • Ribak

            Ты подстилка пиндосовская сказки мне не рассказывай. Мне интересно,если бы тебе ФСБ платило ты бы сейчас какие высеры строчил?

Loading...
Loading...