Спустя два года в суд отправилось уголовное дело в отношении известной в Измаиле наркоторговки

Перед Измаильским судом вскоре предстанет наркоторговка, сбывавшая опиум и предоставлявшая наркоманам помещение для принятия дозы.

Как сообщили в областной прокуратуре, измаильские прокуроры направили в суд обвинительный акт, составленный в отношении обвиняемой по ч. 2 ст. 307 и ч. 2 ст. 317 УК Украины (незаконный сбыт особо опасных наркотических средств, совершенный повторно и по предварительному сговору; предоставление помещения для незаконного употребления наркотиков).

Как отметили в надзорном ведомстве, следователями Измаильского отдела полиции было установлено, что на протяжении 2015 года наркодилерка сбывала опасное зелье. Для удобства «клиентов» свои «услуги» она расширила до наркопритона. В нежилом помещении покупатели принимали дозу.

В то же время, как стало известно «Бессарабии INFORM», речь идет о нашумевшем деле двухгодичной давности, когда мы опубликовали видео, на котором была запечатлена работа одного из измаильских наркопритонов, находящегося по улице Свердлова, 104.

На видео показан двор, на территорию которого постоянно приходят люди и в обмен на деньги получают от пожилой цыганки шприцы с наркотическим веществом. На записи четко видны моменты передачи денег, получение шприцов и даже зафиксировано употребление наркотиков.

Героиней данного видеоролика стала известная в Измаиле цыганка Ефросиния Чеботарь, которая также засветилась в скандале с выселением ромов в селе Лощиновка.

По  информации «БИ», еще до того, как данное видео попало в интернет, измаильские правоохранители накрыли данную точку и прекратили ее работу.

Тогда,  в ходе санкционированного обыска, было изъято 4 медицинских шприца с опием общим объемом более четырех миллиграмм и более 70 штук пустых медицинских шприцов разного объема.

  • oleg

    ДВА года вели следствие? Скоростники! Или как у цыганки деньги кончились — так и в суд дело попало…

  • 24 куба

    Мама барыга, сын барыга, друзья барыги! На иглу ее, на морфий пусть кайфанет, а потом накол!

Loading...
Loading...