Одесские активисты намерены сорвать концерты российских рэперов Басты и Мота

Экс-лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко всерьез настроен сорвать запланированные в Одессе концерты исполнителей, выступающих в России или в Крыму.

В данный момент Стерненко призывает акцией протеста сорвать выступления российских рэперов Мота и Баста, запланированные на 10 и 18 июня.

По планам Стерненко, такая же участь постигнет и российского «любителя Путина» dj Smash. Это в том случае, если исполнителю дадут разрешение на въезд в Украину. Его концерт запланирован на 17 июня.

Кроме того, националиста Стерненко не устраивает перспектива выступлений в Одессе украинских групп «Время и Стекло» и «Грибы». Обе группы регулярно выступают в России. «Время и Стекло» в этом году стали номинантами премии RU.TV, а «Грибы» награждены в номинации «лучший старт». «Время и Стекло» планируют выступить в Одессе 16 июня, а «Грибы» — 27 июня.

Стерненко считает, что «украинцы, которые являются «звездами» и катаются на заработки в РФ и публично это демонстрируют в условиях войны — предатели по всем соображениям. Точка. Россияне, посещали Крым — нарушители нашего закона».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE