Новейшие технологии ротационной и вакуумной формовки, при изготовлении бесшовных пластиковых погребов и септиков.

Ротационная технология изготовления пластиковых емкостей появилась сравнительно недавно. До этого времени в основном лидировали емкости из металла. Различные канистры, бочки, и цистерны изготавливались методом штамповки половин, с дальнейшей пайкой или сваркой частей. Жестяные бочки различной емкости изготавливались методом вальцовки дна и крышек. Такие технологии не добавляли надежности конструкциям и изделиям. Швы часто текли, а металл кародировал.

Позже в продаже появились цельнолитые изделия из пластика в основном широко были представлены небольшие топливные канистры для ГСМ, различной формы цвета и размеров. Потребитель оценил плюсы полиэтиленовых емкостей. Отсутствие коррозии, долговечность, легкость и удобство канистр оценили все автолюбители.

Следующим шагом в развитии рынка полиэтиленовых изделий было появление цельнолитых бочек, водопроводных труб и небольших декоративных изделий для садоводов. Плюсы данных товаров были на лицо. Различная цветовая гамма, большой срок службы изделий и надежность привлекали потребителя повсеместно.

Вакуумная формовка вскоре заинтересовала производителей септиков и различных производственных емкостей больших размеров. Изделия переходили на новый уровень качества и потребительских свойств. Так появились надежные бесшовные септики и емкости большого( до 10 м3) объема.

Говоря о частном потребителе, он получил сравнительно недорогое изделие высочайшего качества. Септики и станции глубокой биологической очистки стали надежны и долговечны.

Вскоре к данной технологии присоединились производители мото техники – вездеходов и появились пластиковые погреба. Изготовление изделий из качественного линейного полиэтилена повышенной плотности методом формования превзошли все ожидания.

Пластиковые погреба нового поколения стали мечтой дачника. Сто процентная герметичность, срок службы более ста лет, отсутствие влаги и прочих мероприятий по уходу за погребом вот что по достоинству оценили уже сотни потребителей.

Благодаря этой уникальной технологии производители смогли предложить сто процентную комплектацию своих изделий в заводских условиях. Септики поставляются полностью готовыми к монтажу и не требуют никаких доработок. Пластиковые погреба также укомплектованы и снабжены всем необходимым инвентарем – полки, встроенное освещение и вентиляция, также в комплект входит наличие удобной лестницы.

Полную информацию, о системах автономной канализации и пластиковых погребах, можно посмотреть в интернет магазине септиков на сайте http://dipstroi-servis.ru.

Loading...
Loading...