Под Вилково полицейский, не сумев объяснить причину остановки автомобиля, послал водителя и пассажира матом

Слова из песни И. Талькова «перекрасить можно рожу, ну а душу — никогда» не теряют своей актуальности. Реформа правоохранительной системы дает сбой. Виной тому вновь является человеческий фактор.

Некоторые из сотрудников, облачившись в новую полицейскую форму, старыми методами пытаются при помощи нее извлечь для себя выгоду.

Вчера в Сети был опубликован ролик, снятый молодыми людьми, которые рассказали, что на выезде из Вилково при повороте на Лески их остановил сотрудник дорожной полиции.

Представившись, полицейский потребовал у водителя документы. Причину остановки он объяснил тем, что проводится отработка. Кого «отрабатывают», он не смог пояснить.

В ходе просмотра видео у наблюдателя закрадывается мысль, что патрульный на ходу выдумывает причины остановки. То он заявил, что в машине не работает подсветка заднего госномера. Хотя автомобиль он мог видеть только спереди, когда останавливал. То потом сказал, что водитель и пассажир не были пристегнуты.

Водитель отказался предъявлять удостоверение, поскольку страж порядка не смог четко и вразумительно объяснить причину остановки.

По всей видимости, представитель новой полиции редко встречался с такими «несознательными гражданами». Он уже и сам понимал, что «смысла» от этой остановки ему не видать.

Когда ж его терпение иссякло, он уже не по-полицейски, а чисто по-человечески послал обоих матом.

На автомобиле полиции красуется надпись «Служим Украине, служим народу». Только вот кажется, что «слуги народа» не понимают пока, что это значит…

  • ваня иванов

    Это выезд из рыбацкого городка Вилково во время путины Дунайской сельди.»Люди» с надписью на авто:»Служим Украине,служим народу» по придуманным причинам останавливают авто предположительно перевозящих сельдь.Избавиться от их преступных домогательств можно (по их предложению) передав им в руки пакет с энным количеством килограммов сельди.В остальные одиннадцать месяцев года подобных ряженых в тех краях не наблюдается.На втором плане калоритное украинское «бездорожье» !!!!!!!

Loading...
Loading...