Под Вилково полицейский, не сумев объяснить причину остановки автомобиля, послал водителя и пассажира матом

Слова из песни И. Талькова «перекрасить можно рожу, ну а душу — никогда» не теряют своей актуальности. Реформа правоохранительной системы дает сбой. Виной тому вновь является человеческий фактор.

Некоторые из сотрудников, облачившись в новую полицейскую форму, старыми методами пытаются при помощи нее извлечь для себя выгоду.

Вчера в Сети был опубликован ролик, снятый молодыми людьми, которые рассказали, что на выезде из Вилково при повороте на Лески их остановил сотрудник дорожной полиции.

Представившись, полицейский потребовал у водителя документы. Причину остановки он объяснил тем, что проводится отработка. Кого «отрабатывают», он не смог пояснить.

В ходе просмотра видео у наблюдателя закрадывается мысль, что патрульный на ходу выдумывает причины остановки. То он заявил, что в машине не работает подсветка заднего госномера. Хотя автомобиль он мог видеть только спереди, когда останавливал. То потом сказал, что водитель и пассажир не были пристегнуты.

Водитель отказался предъявлять удостоверение, поскольку страж порядка не смог четко и вразумительно объяснить причину остановки.

По всей видимости, представитель новой полиции редко встречался с такими «несознательными гражданами». Он уже и сам понимал, что «смысла» от этой остановки ему не видать.

Когда ж его терпение иссякло, он уже не по-полицейски, а чисто по-человечески послал обоих матом.

На автомобиле полиции красуется надпись «Служим Украине, служим народу». Только вот кажется, что «слуги народа» не понимают пока, что это значит…

  • ваня иванов

    Это выезд из рыбацкого городка Вилково во время путины Дунайской сельди.»Люди» с надписью на авто:»Служим Украине,служим народу» по придуманным причинам останавливают авто предположительно перевозящих сельдь.Избавиться от их преступных домогательств можно (по их предложению) передав им в руки пакет с энным количеством килограммов сельди.В остальные одиннадцать месяцев года подобных ряженых в тех краях не наблюдается.На втором плане калоритное украинское «бездорожье» !!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке