2 мая в Одессе: цветы у мест гибели людей и задержание предполагаемых террористов

В Одессе продолжаются мероприятия по почтению памяти жертв трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года.

Так, на углу улиц Преображенской и Дерибасовской почтили память жителя Белгород-Днестровского Игоря Иванова и одессита Андрея Бирюкова, которые погибли в ходе столкновений с представителями Антимайдана.

В то же время, на Куликовом поле поминают тех, кто погиб в результате пожара в Доме профсоюзов.

В целом, по сообщению полиции, все происходит более или менее спокойно. Периодически происходят одиночные стычки, но правоохранители оперативно разнимают конфликтующих.

Также, ранее полиция эвакуировала людей с площади перед Домом профсоюзов из-за предупреждения о минировании площади перед зданием. Позднее, когда информация о взрывном устройстве не подтвердилась, людей вновь пустили на Куликово поле.

Тем временем в СБУ сообщили, что сегодня в Одессе задержана группа подозреваемых в подготовке террористических актов, диверсий и провокаций.

Как отмечается, местные жители были задержаны оперативниками службы совместно со спецподразделением «Альфа». «Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия», — говорится в заявлении.

В СБУ отметили, что правоохранительные органы Одесской области работают в полном взаимодействии и не позволят дестабилизировать ситуацию в регионе.

vozle_kulikova_polya_vistraivayutsya_ogromnie_ocheredi_3087 2 мая в Одессе: цветы у мест гибели людей и задержание предполагаемых террористов

  • Природа

    Память надо почитать на кладбищах а не посреди улицы.

    • Жорик

      Кто сказал?

  • kers

    Кацапня нажралась и права качает, скотство демонстрирует как будто мы не знали !!!

  • Зёма

    3 калеки, и те в балаклавах — видать чувствуют свою неправоту, но деньги нужнее

Loading...
Loading...