Теракт в Стокгольме: под колесами грузовика погибло четыре человека

В результате теракта в центре Стокгольма, где произошел наезд грузовика на толпу людей, погибли 4 человека, 15 пострадали, 9 человек находятся в больнице.

Грузовик совершил наезд на толпу людей у здания торгового центра Ahlens Mall в районе 14:50 по местному времени.

Судя по фото и видео с места ЧП, грузовик двигался по улице, сбивая людей, пока буквально не застрял под козырьком одного из магазинов.

Позже стало известно, что грузовик, который въехал в толпу в центре Стокгольма, был угнан, сообщили в компании-владельце автомобиля Spendrups.

«Автомобиль был угнан, когда совершал доставку в один из ресторанов. Водитель готовился разгрузить автомобиль, когда его похитили»,  — сообщил представитель компании.

Позже полиция задержала двух подозреваемых, которые могут быть причастны к произошедшему.

Шведский сайт Aftonbladet со ссылкой на собственные источники сообщил, что один из задержанных после теракта – 39-летний выходец из Узбекистана. На странице в Facebookзадержанного якобы есть пропагандистские материалы террористической организации ИГИЛ.

Однако официального подтверждения информации о задержании выходца из бывшего СССР нет.

  • Дима

    Путинская рашка укрепляла ИГИЛ не зря. Вот вам и последствия не только в Европе, но и в самой говняшке пересрали.

    • Безвизовыпочикун

      Вот же ипанутое создание. Опять рашка насрала в шаровары? ))

    • Маск

      Отец создания первой крупной террористической организации ООП Евгений Примаков вместе с Ясиром Арафатом. радостно потирают кровавые ручки в АДУ. Дело гэбиста живет и дает всходы по всему Ближнему Востоку, России и миру.

      • Сварог

        Вам уже сотни человек советовали обратиться к психиаторам! Но не слушаете умных советов,вот мозги и скисли окончательно!

  • Шойгу ВВП

    Это реально террористы, не вплетайте сюда Путина, он здесь не причем. Смотрите лучше за своими добробатами

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке