Пьяные тесть с зятем пытались сжечь здание РГА

В Овидиополе двое мужчин совершили две неудачные попытки поджога здания райгосадминистрации. Об этом сообщает местное издание «Надднестрянская правда«.

Сперва злоумышленники решили пожечь дверь запасного выхода со здания, а спустя час, после того как первая попытка не увенчалась успехом, попытались забросить бутылки с зажигательной смесью через окна с лицевой стороны РГА.

Как сообщил глава ГУ НП  Дмитрий Головин, горе-поджигателей уже задержали. Ими оказали 44-летний местный житель и его 18-летний зять, которые после совместного употребления алкоголя, изготовили в гараже зажигательную смесь, разлили по бутылкам и решили поджечь РГА.

Таким образом они пытались продемонстрировать свое отношение к власти.

Местным журналистам удалось раздобыть записи с камер наружного видеонаблюдения, на которых видно, что несмотря на то, что здание находится под охраной, осуществить задумку родственникам-диверсантам помешала только степень их алкогольного опьянения.

P70411-102159-1 Пьяные тесть с зятем пытались сжечь здание РГА

P70411-102230 Пьяные тесть с зятем пытались сжечь здание РГА

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке