Полиция задержала убийцу парня из Рени

Пресс-служба Черноморского отделения полиции сообщила о задержании правоохранителями подозреваемого в убийстве сотрудника частной охранной фирмы Виталия Чебанова, которого убили в Черноморске в июле прошлого года.

Преступника задержали совместно с пограничниками при попытке пересечения государственной границы.

Суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. В соответствии с санкцией ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», которую инкриминируют задержанному, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, инцидент произошел 21 июля прошлого года ночью возле бара «Черная каракатица». В служебную машину к Виталию Чебанову подсел его бывший сослуживец Федор Опря, который достав травматический пистолет, выстрелил в сотрудника «СОБ».

После этого преступник скрылся на автомобиле «BMW». В течение 15 минут после происшествия полицейские ввели план «Перехват», но найти правонарушителя тогда не удалось.

У погибшего 30-летнего уроженца Рени, который в последнее время жил и работал в Черноморске, осталась жена и маленький ребенок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке