Килийский ССРЗ отремонтировал баржу, построенную по оригинальной технологии

Килийский судостроительно-судоремонтный завод, который входит в состав Украинского Дунайского пароходства, спустил на воду после ремонта 76-метровую баржу грузоподъемностью 2098 тонн. Об этом сообщает ЦТС.  

Особенностью этой баржи является то, что построена она была в 2002 году путем стыковки двух с половиной лихтеров — грузовых несамоходных судов типа баржи. Подобный метод является ноу-хау Килийского завода.

Как сообщили в УДП, во время ремонта у баржи SLG-008 были заменены корпусные конструкции — 7 тонн металла.

Вместе с тем, на слип для выполнения заводского ремонта поднята однотипная баржа SLG-009. Данные суда предназначены для перевозки генеральных и навалочных грузов крытого хранения (чаще всего зерновых).

Строительство таких барж на Килийском ССРЗ прекратилось примерно в 2005 году. Возобновили программу в конце 2016 года. Сейчас по видоизмененному проекту на заводе строится баржа из трех секций. Ожидается, что строительство будет завершено в первой декаде мая.

17990800_426516957711898_7010632927470078117_n Килийский ССРЗ отремонтировал баржу, построенную по оригинальной технологии

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке