«Я паркуюсь как …»: в Измаиле владелица секонд-хенда отобрала у пешеходов тротуар (ФОТО)

Автомобиль очередного автохама (в данном случае — автохамки), припарковавшегося на тротуаре, преградив при этом полностью путь пешеходам, запечатлели читали «БессарабияINFORM» в Измаиле. 

Машина припаркована между домом по адресу улица Клушина, 8 и теннисными кортами. По словам наших читателей, владелица автомобиля — хозяйка магазина секонд-хенд, расположенного в подвале этого дома.

В этом месте женщина паркуется так регулярно, занимая при этом полностью весь тротуар. Чтобы обойти «преграду», мамам с колясками и пешеходам приходится проходить по проезжей части.

На замечания местных жителей нарушительница не реагирует. Она заявляет, что подвал вместе с тротуаром принадлежит ей. Жильцы дома просят помощи дорожной полиции.

А мы напомним, что «Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала «БессарабияINFORM», целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

ktHZ-nqEyKk «Я паркуюсь как …»: в Измаиле владелица секонд-хенда отобрала у пешеходов тротуар (ФОТО)

  • маск

    Не буду называть и рекламировать действие, не противозаконное никоим образом, но в нашем доме машины уже сколько лет перестали ставить возле подъездов и на тротуаре возле магазина — как бабушка пошептала, так еще владельцы благодарят ………за помощь!

  • мне сверху видно всё

    А как там у нас с падающими кирпичами с крыши? «Жилсервис» будет виноват. Если автохамка в суде что-то докажет.

    • Садовод

      ))) с языка снял, только вместо кирпича ведро с фикусом))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке