«Я паркуюсь как …»: в Измаиле владелица секонд-хенда отобрала у пешеходов тротуар (ФОТО)

Автомобиль очередного автохама (в данном случае — автохамки), припарковавшегося на тротуаре, преградив при этом полностью путь пешеходам, запечатлели читали «БессарабияINFORM» в Измаиле. 

Машина припаркована между домом по адресу улица Клушина, 8 и теннисными кортами. По словам наших читателей, владелица автомобиля — хозяйка магазина секонд-хенд, расположенного в подвале этого дома.

В этом месте женщина паркуется так регулярно, занимая при этом полностью весь тротуар. Чтобы обойти «преграду», мамам с колясками и пешеходам приходится проходить по проезжей части.

На замечания местных жителей нарушительница не реагирует. Она заявляет, что подвал вместе с тротуаром принадлежит ей. Жильцы дома просят помощи дорожной полиции.

А мы напомним, что «Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала «БессарабияINFORM», целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

«Я паркуюсь как …»: в Измаиле владелица секонд-хенда отобрала у пешеходов тротуар (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!