В Одессе сожгли очередной игровой зал «Лото-маркета», а заодно и квартиру соседей

В центре Одессы на ул.Тираспольской, 37 в помещении «Лото-маркета» накануне вечером произошел крупный пожар, были эвакуированы 25 жильцов дома, в том числе пятеро детей.

Как сообщила в четверг пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области, пожар возник около 22:00 среды, возникла угроза распространения пожара на второй и третий этажи жилого дома.

«Общая площадь пожара составила 120 кв. м. В 22:55 пожар был локализован и в 23:25 полностью ликвидирован», — рассказали в пресс-службе.

В результате пожара огнем было повреждено имущество в помещении «Лото-маркет» и, частично, в одной из квартир на втором этаже.

Официально причина пожара устанавливается, но по информации одесских СМИ, которые ссылаются на очевидцев, помещение «Лото-маркета» забросали коктейлями Молотова.

Напомним, в конце прошлого года в Одессе неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в помещении игрового зала «Лото Маркета»в торговом центре «Афина» на Греческой площади. Тогда пострадали 3 женщины, которые были доставлены в городские клинические больницы с диагнозом: ожоги разной степени тяжести, отравление продуктами горения и ожоги верхних дыхательных путей.

https://www.youtube.com/watch?v=gUiwBdBWkeA

В Одессе сожгли очередной игровой зал "Лото-маркета", а заодно и квартиру соседей

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!