В Нафтогазе пока не знают сохранятся ли цены на газ для населения после 1 апреля на нынешнем уровне

В НАК «Нафтогаз Украины» считают вероятным продление правительством специальных обязательств компании (PSO), что позволит сохраненить цены на газ для населения на текущем уровне после 1 апреля 2017 года.

Об этом сообщил директор по развитию НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.

«Правительство должно решить продлять ли специальные обязательства или нет. Вопрос открыт. Но насколько мы понимаем, высока вероятность, что спецобязательства будут продлены, и с 1 апреля цена не поменяется», — сказал он.

Витренко добавил, что «Нафтогаз Украины» пока не ознакомлен с механизмом, который будет действовать в дальнейшем.

По его словам, в зимний период цена, по которой НАК поставляла газ населению в рамках спецобязательств, была на 30-40% ниже рыночной.

  • afgan82

    В Нафтогазе пока не знают сохранятся ли цены на газ для населения после 1 апреля на нынешнем уровне, а я знаю, цены не сохранятся, они увеличатся и стоимость будет 9гр.40коп за куб, СлАвА уКрАиНе!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке