На восстановление украинских дорог необходимо 250 млрд. гривен и 5 лет

Для восстановления украинских дорог необходимо минимум 250 млрд грн. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает телеканал 112.ua.

«Для того, чтобы украинские дороги были в нормальном состоянии, нам нужно финансирование хотя бы 50 млрд гривен в год, хотя бы в течение 5 лет. За этот период мы можем говорить о том, что сеть украинских автодорог будет восстановлена», — заявил Омелян.

Как сообщает министр, в этом году запланировано восстановление более 2 тыс. км дорог и 80 мостов.

«В этом году мы сможем отремонтировать 80 мостов, таким образом, мы запускаем программу восстановления украинских мостов, а также переходим к строительству новых. В первую очередь, это касается моста в городе Николаев «,- сообщает министр.

Напомним, в феврале президент Петр Порошенко заявлял, что в Украине в 2017 году построят более 2 тыс. км новых дорог.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • маск

    Что-то глаза у него такие грустные- наверное сам не верит в сказанное.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке