Космический сервис: чем удивит туристов ресторан FoodHub

Выбрать действительно хороший отель в Одессе непросто. Тут запросы посетителей неизменно упираются в расположение гостиницы, в качество самого отеля и его статус. Кому-то важны звезды имеющиеся у временного пристанища, а кого-то интересует наличие конференц-зала. Однако кушать хочется всем, и тут отель Gagarinn может удивить взыскательную публику, ведь на его втором этаже расположился ресторан FoodHub.

Меню ресторана

FoodHub — не просто место, в котором можно наспех перекусить, забыв о нем уже через 5 минут. Все здесь сделано для комфорта и удобства посетителей, поэтому в заведение хочется возвращаться снова и снова. Отличительной чертой ресторана стало меню, в котором нашлось место для следующего:

  • блюд национальной украинской кухни;
  • ассортимента блюд европейской кухни, которые готовятся с заботой о соблюдении рецептуры;
  • деликатесов из чисто одесской кухни, которые тоже можно найти на страницах меню;
  • поражает и обширная карта напитков, среди которых можно встретить и вино с великолепным купажом, и обычную газировку.

Из окон ресторана открывается прекрасный вид, что создает дополнительный антураж, превращая стандартный прием пищи в настоящее событие. Лучшие повара города искусно колдуют над известными блюдами, добавляя в них особый ингредиент — частичку своей творческой фантазии.

Любые блюда от мясных из европейской кухни до постных можно найти в меню ресторана FoodHub. Составлено оно таким образом, чтобы посетители могли легко сделать выбор всего за пару минут. Огромный выбор десертов порадует сладкоежек, а ароматное кофе станет оптимальным дополнением к любому пирожному.

Интерьер и вместимость

При оформлении ресторана FoodHub использовался стиль эклектики, вмещающий в себя элементы лофта, классики и даже черты модерна. Какие же еще интересные факты об этом заведении заслуживают внимания?

  1. Вместимость ресторана 300 человек, поэтому на его территории можно проводить банкеты и юбилеи.
  2. По утрам в FoodHub можно позавтракать с 7 утра по системе «шведский стол», что особенно удобно для постояльцев отеля Gagarinn.
  3. Весь персонал ресторана — это обученные и воспитанные, глубоко влюбленные в свое дело люди.

Посетить это атмосферное место можно для того чтобы выпить чашечку кофе. Многие завсегдатаи приходят сюда на бизнес-ланч, а кто-то предпочитает ужинать в одном из лучших ресторанов Одессы.

В чем же секрет ресторана FoodHub? На самом деле, все довольно просто: использование проверенных, качественных продуктов и уважение к каждому посетителю создают тот самый антураж доступной роскоши. Здесь можно поесть, не оставив целое состояние, но при этом насладившись процессом.

Ознакомиться с информацией о ресторане можно, пройдя по ссылке http://gagarinn.com/restorany-odessy/, попутно ознакомившись и с фотографиями интерьера. ТРЦ Gagarinn Plaza может похвастаться массой интересных мест, где можно с пользой провести свое время, и ресторан FoodHub уверенно входит в список лучших таких уголков шикарного здания.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!