В январе в Измаильском порту наблюдался значительный отток грузов

Измаильский морской порт в январе обработал всего 83 тыс. тонн грузов по сравнению с 345 тыс. тонн в первый месяц прошлого года. Таким образом грузопоток упал на 75,8%. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на фактические данные Администрации морских портов Украины (АМПУ).

Наливных грузов через порт прошло 6,3 тыс. тонн против 6,8 тыс. тонн в январе 2015. Это 6 тыс. тонн растительного масла (-8,8%) и 370 тонн нефтепродуктов (рост в 1,4 раза).

Сухих сыпучих грузов в порту перевалено 75 тыс. тонн по сравнению с 315 тыс. тонн в январе прошлого года (грузопоток рухнул на 76%).

Почти половина объема перевалки пришлась на уголь — 31 тыс. тонн (-72,8%), еще перегружено 26 тыс. тонн руды (-85,1%), 6 тыс. тонн кокса и 7 тыс. тонн хлебных грузов (годом ранее не было), а также 5 тыс. тонн других грузов.

Тарно-штучных грузов в Измаильском порту было только 1,6 тыс. тонн, что на 93% меньше, чем в январе прошлого года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке