В Вилково в маршрутке задержали похитителя иконы Святого Николая

В Вилково полиция задержала одесского гастролера, который похитил у местной жительницы икону и деньги. 

Как рассказали в полиции, 62-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже своего имущества: иконы с изображением Святого Николая и денег в сумме 3000 гривен.

Для того, чтобы вычислить вора, полицейские начали проверять ранее судимых за аналогичные преступления лиц, рынки города, ломбарды.

Пока правоохрантели искали злоумышленника, в дежурную часть поступило сообщение от пострадавшей о том, что находясь в рейсовом автобусе направлением «Вилково-Одесса», она увидела похищенную у нее икону. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали ранее судимого 35-летнего жителя Одессы, который пытался вывезти похищенное имущество в областной центр.

«В настоящее время похищенная икона и часть денежных средств возвращены потерпевшей. По факту кражи следственным отделением начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. За совершенное тяжкое преступление мужчине грозит до шести лет лишения свободы,- рассказывает начальник Килийского отделении Измаильского ОП майор полиции Юрий Мелованов».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке