В Килии вор на протяжении месяца воровал исключительно элитный алкоголь

Килийские полицейские задержали 32-летнего любителя элитного алкоголя, который на протяжении января месяца текущего года совершил серию краж из торгового центра.

Как рассказали в полиции, мужчина обладает изысканным вкусом и предпочитал исключительно элитные спиртные напитки, такие как двухцветный ирландский ликёр «Sheridans» и американским «Jack Daniels». Всего он  в течении января он успел вынести из супермаркета алкоголя на общую сумму более 1500 гривен.

Установить личность и задержать злоумышленника удалось с помощью видео с камер наблюдения, которые были установлены в магазине. Просматривая видеозаписи правоохранители выяснили, что кражи носили регулярный характер.

Задержанным оказался ранее судимый за кражи 32-летний местный житель, который рассказал, что выносил алкоголь из магазина под верхней одеждой, после чего использовал его в личных нуждах.

«В настоящее время по фактам краж следственным отделением открыты уголовные производства по признакам ч.1,ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. После окончания досудебного следствия, обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который и назначит фигуранту наказание в соответствии с действующим законодательством, — отметил начальник Килийского отделения полиции майор Юрий Мелованов».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!