Ломаченко получил очередную престижную награду в США

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко продолжает собирать награды в США.

Вчера, 21 февраля, 29-летний уроженец Белгород-Днестровского получил награду «Лучший боксер 2016 года» от авторитетного издания WorldBoxingNews.

Награду украинцу лично вручил руководитель промоутерской компании Top Rank Боб Арум. За Ломаченко отдали свои голоса 37% респондентов.

Василию удалось опередить звезд из мира бокса — чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе Карла Фрэмптона из Британии, а также легендарного чемпиона филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Если Лома в сможет выиграть бой против Сосы и закрепить титул в третьей весовой категории в своем 10-м бою, то будет невозможно проигнорировать тот факт, что он является лучшим боксером планеты», — сказано в статье WBN.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке