Гройсман назвал Тимошенко «мамой» коррупции. В соц. сетях гадают, кто же отец

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе сегодняшнего заседания правительства назвал главу фракции партии «Батькивщина» в Верховной Раде Юлию Тимошенко мамой украинской экономической слабости и коррупции.

«Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал», — заявил Гройсман.

Он добавил, что Тимошенко стремится к власти любой ценой. «Ни одного слова правды. Она подыгрывает олигархам и другим компаньонам по поводу финансирования каких-то вещей. Или, может, она не имеет отношения к коррупционным схемам с газом и уничтожению энергетической независимости?» — сказал премьер-министр.

Ранее Тимошенко подала в ВР проект постановления об отставке премьер-министра Владимира Гройсмана, который был отклонен как несоответствующий Конституции.

Стоит отметить, что заявление Гройсмана вызвало бурную реакцию в соц.сетях. В частности, пользователи задаются вопросом — если Тимошенко — мама коррупции, то кто-же тогда отец?

Гройсман назвал Тимошенко "мамой" коррупции. В соц. сетях гадают, кто же отец

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!