Гройсман хочет совместного с Молдовой контроля на границе

Украина заинтересована в совместном контроле на пунктах пропуска украинско-молдавской границе.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с премьером Молдовы Павлом Филиппом, который находится сегодня с рабочим визитом в Киеве, передает Depo.ua.

«Мы заинтересованы в том, чтобы до конца этого года открыть в пунктах пересечения госграницы совместное оформление, совместный контроль и в том числе, безусловно, Кучурган-Первомайск, который является очень важным пунктом пропуска. Кроме того, хотелось бы, чтобы мы сегодня дали поручение начать работу по подготовке проектов протокола о еще двух пунктах пропуска, где мы с вами можем организовать совместный контроль — Маяки- Паланка-Удобное и Рени-Джурджулешты. Мне кажется, это было бы большим достижением нашего взаимодействия «, — сказал он.

  • маск

    Взаимовыгодно и расходов меньше!

  • Дима

    Конструктивная критика существующего положения и комплексный подход к решению проблем обеспечивают успех в любом деле.

    YouTube: Ватный журналист попробовал взять интервью у мужчины из Донецка Смотрим что из этого вышло

    • маск

      //// В России появилась социальная группа «ватники».///// В Саратове в отношении местного жителя возбудили уголовное дело за комментарий в социальной сети «ВКонтакте», который, по мнению следователей, оскорбляет представителей русской нации и лиц группы «ватники». Об этом сегодня сообщил правозащитник Павел Чиков.
      Подробности дела пока неизвестны. Есть информация лишь о том, что дело заведено по статье о «возбуждении ненависти либо вражды».
      По сведениям правозащитного центра «Сова», обвиняемым является 19-летний Александр Гозенко. Комментарий, который стал причиной уголовного преследования, молодой человек опубликовал под одним из постов на собственной странице во «ВКонтакте». Юноше грозит до 5 лет лишения свободы.
      Накануне уголовное дело завели в отношении 16-летнего жителя Тюменской области, который создал во «ВКонтакте» некое сообщество, которое якобы унижает человеческое достоинство «представителей власти». Школьнику, также грозит до пяти лет колонии, сообщает радио «Свобода».
      Всего, по данным Международной правозащитной группы «Агора», только за 2016 год в России за репосты, записи и комментарии в социальных сетях были осуждены почти 300 человек, 29 из них были приговорены к реальным срокам лишения свободы.

      • Teller

        Мир стoлкнулся с наступлением на либеральный пoрядoк. В авангарде этoй страшнoй наступающей силы, на белoм кoне, сo сверкающим мечoм в руке, занесённым над гoлoвoй свoбoды — Владимир Путин. — Дж. Сoрoс.

        • маск

          Тот, кто видит основное зло именно в Путине, руководствуется забавными представлениями о «роли личности в истории» и не понимает, что «Наполеон» – это не свойства конкретного персонажа, а всего-навсего название лотерейного билета, который мог вытащить почти любой человек соответствующей эпохи.
          Примерно такая же история и с Путиным. Он всего лишь очередная марионетка России. А за ниточки его дергают те традиции, что не обновлялись уже 300 лет. Правление Путина не содержит ни оригинальных черт, ни его личных фантазий. Он лишь прилежно следует стандарту русского имперского администрирования. Все его действия – прямое логическое продолжение поведения России в течение многих веков.

    • маск

      Смелый мужичок! Не очень конечно эрудированно, но расставил точки над «и». Молодому журналисту-ватнику и возразить нечем было, так-как правде можно возразить только ложью, а он видимо еще не поднаторел в этом деле как журналюги из центральных москальских СМИ.

      • Игорь

        Ватник это кто? Ты голубая кровь, ариец голубоглазый? Или просто попи….деть?!

        • маск

          Игорек, » не просто попи…деть», а по делу! Сам то думаешь кого называют ватниками, троллями, плинтусами, путиноидами, отмороженными, отстойниками, неумытыми, рваниной, одноклеточными, лишнехромосомными, крымнашистами, лугандонцами, рашистами, путенпомогистами, шоколадными свиньями и т.д.и т.п? Знаешь таких на БИ и сам себя к кому относишь? Ответь честно и по-мужски, не таясь. Я вот например антирашист-антифашист, либерасто-демократ, не враг загнивающему Западу и пиндосской Америке, не приверженец украинской и российской бандитско-воровской власти. А ты кто, Игорек? Кто ты, таинственный и загадочный незнакомец?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке