Запрет на движение по дорогам Бессарабии продолжает действовать

Введенный сегодня ночью запрет на движения на дорогах общего пользования, пролегающих по территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов решено оставить в силе до особого распоряжение.

Такое решение было принято сегодня утром, 11 января, на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС в связи с ухудшением погодных условий.

Ездить разрешено лишь по трассам М-05 «Киев-Одесса», М-05-01 — в обход Одессы и М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск (на Таганрог)».

Синоптики обещают по Одесской области сегодня облачно с прояснениями, снег, ночью и в первой половине дня – метель; ветер — северо-восточный 15-20 м/с, во второй половине дня — юго-восточный, 9-14 м/с. Температура ночью — 7-9º мороза, днем – до +2º.

Также ожидается налипание мокрого снега, гололед, гололедица.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке