Все потенциальные соперники Василия Ломаченко разбежались

Команде чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко придется изрядно потрудиться, чтобы найти ему соперника для боя, запланированного на 8 апреля, , сообщает Boxing News.

Еще месяц назад сам Ломаченко и его промоутер Боб Арум заявляли, что главный кандидат на бой с ним — мексиканец Орландо Салидо, а запасной вариант — кубинец Юриоркис Гамбоа. Сначала от идеи проведения матча-реванша с украинским чемпионом отказался Орландо Салидо, а теперь из числа кандидатов на бой с Ломаченко выбыл и Юриоркис Гамбоа.

Гамбоа подписал контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, и сразу же было официально объявлено, что в своем следующем поединке, который состоится 11 марта в Вероне, США, Гамбоа сразится с никарагуанцем Рене Альварадо.

Таким образом, среди упомянутых командой Ломаченко кандидатур на бой с украинцем остался только лишь чемпион WBA панамец Хесреел Корралес, но и в его команде уже заявили, что предложенные промоутером Ломаченко финансовые условия их совершенно не устраивают.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке