В Рени районная больница осталась без воды

В Рени здание ЦРБ с 7 января функционирует без централизованного водоснабжения.

«Разморожено 260 метров трубы-воздушки, по которой подавалась вода в здания районной больницы. Без проточной воды остались гинекология и роддом, неврологическое, детское и другие отделения ЦРБ», – рассказал агенству «Трасса Е-95» заместитель председателя Ренийского райсовета Юрий Циомик.

Как объяснил главврач Степан Иванов, в прошлые годы труба, подающая воду, не замерзала, поскольку вдоль нее шла труба отопления.

«В процессе строительства новой районной поликлиники система отопления была изменена – была проложена новая труба отопления. Очевидно, проектанты не учли, что в зимнее время старый действующий водовод замерзнет. Мы – медики, мы не технари, поэтому не могли предвидеть такое ЧП», – сказал С.Иванов.

Попытки разогреть замерзшую трубу протяженностью 260 метров не увенчались успехом.

В настоящее время воду в больницу доставляет автоцистерной КП «Водоканал», ведрами ее разносят по отделениям.
Рассматривается вопрос о том, как проложить другую трубу и подать в больницу воду, однако он требует времени и дополнительного финансирования.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке