В доме измаильчанина обнаружили значительные запасы наркотиков

В Измаиле полицейские в ходе проверки информации о том, что по месту проживания 21-летнего мужчины хранятся наркотические вещества, провели в его доме санкционированный обыск, во время которого обнаружили и изъяли два целлофановых пакета и сверток из фольги с порошкообразным веществом, предположительно амфетамином, электронные весы с остатками наркотического средства и пакет с измельченным сухим веществом растительного происхождения, примерным весом 150 грамм, предположительно каннабисом.

Правоохранителям хозяина дома естественно рассказал, что наркотические средства он хранил для личного употребления.

Временно исполняющий обязанности начальника Измаильского отдела полиции майор Александр Суржик сообщил, что по данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, откуда у фигуранта изъятые наркотики. После получение исследований изъятого, в отношении мужчины будет принято решение в установленном законом порядке. Не исключено, что по итогам следствия дело будет переквалифицировано на 307 статью  УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В доме измаильчанина обнаружили значительные запасы наркотиков

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE