В доме измаильчанина обнаружили значительные запасы наркотиков

В Измаиле полицейские в ходе проверки информации о том, что по месту проживания 21-летнего мужчины хранятся наркотические вещества, провели в его доме санкционированный обыск, во время которого обнаружили и изъяли два целлофановых пакета и сверток из фольги с порошкообразным веществом, предположительно амфетамином, электронные весы с остатками наркотического средства и пакет с измельченным сухим веществом растительного происхождения, примерным весом 150 грамм, предположительно каннабисом.

Правоохранителям хозяина дома естественно рассказал, что наркотические средства он хранил для личного употребления.

Временно исполняющий обязанности начальника Измаильского отдела полиции майор Александр Суржик сообщил, что по данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, откуда у фигуранта изъятые наркотики. После получение исследований изъятого, в отношении мужчины будет принято решение в установленном законом порядке. Не исключено, что по итогам следствия дело будет переквалифицировано на 307 статью  УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

235325 В доме измаильчанина обнаружили значительные запасы наркотиков

  • Полисмент

    Это лоховской показатель, Бессарабия ИНФОРМ, Вы как то только один раз сделали прекрасный анализ- указав сколько в нашем городе и районе раскрыто фактом сбыта наркотиков, почему же за 2016 год не поинтересуетесь, а сколько направлено уголовных дел в суд ( в настоящее время уголовных производств) по факту сбыта наркотических средств ? Можна даже взять прекрасное интервью и направить конкретный запрос (только конкретный, а не пургу всякую спрашивать) Суржику- крышевателю сколько ВАШ уважаемый наркоотдел провел оперативных закупок за 2015-2016 г.г. — Вы будете удивлены но это факт- ни ОДНОЙ. Тоесть все ведется к вылавливанию лиц — больных людей — зависимых от этой дряни и привлечению их к уг.ответствеенности . Ну максимум это будет 309 ч.2,3 (крупный и особо крупный размер, хотя по ним можно и условно схлопотатть Но вся суть не в том что много выявили той же травы, а в том у кого изьяли и кого привлекают. Так обратите внимание, что лица привлекаемых к уголовной ответствеенности за даного рода преступления, в основном, славяне, а наших «друзей Лощиновских» все ментьше. Так, ромы-цыгане начали привлекать к харенению и продаже славьян, чтобын меньше обращали на них внимание, а сами торгуют через них налево и направо.

    • Дима

      И так же полисменты начали привлекать Бессарабию ИНФОРМ к дезинформации о цыганах, чтобы меньше обращали внимания на полисментов, собирающих со всех сбытчиков и слева и справа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке