Служба автомобильных дорог полностью закрыла движение по всем дорогам Бессарабии

В связи ухудшением погодных условий Служба автомобильных дорог в Одесской области с 18:00, 6 января, полностью запретила движение транспорта по дорогам общего пользования (государственного и местного значения) Белгород-Днестровского, Саратского, Татарбунарского, Арцизского, Тарутинского, Килийского, Болградского, Измаильского и Ренийского районов.

По информации заместителя председателя Одесского облсовета Юрия Димчогло,  так как многие водители проигнорировали распространенное ранее предупреждение об ухудшении погодных условий, наиболее сложная ситуация образовалась на трассе Одесса-Рени.

В течении дня наибольшие пробки наблюдались и продолжают наблюдаться в районе сёл Кирнички (Измаильский р-н), Новосёловка (Килийский р-н), а также на участке между Татарбунарами и Спасским. Кроме того, огромный затор зафиксирован от села Монаши в сторону Белгород-Днестровского.

По информации главы Измаильской РГА Валентины Стойковой, по состоянию на 17:00 в заторе возле Кирничков находится около 40 автомобилей.

Служба автомобильных дорог полностью закрыла движение по всем дорогам Бессарабии

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE