Непогода оставила некоторых жителей Килии без света и воды

В Килии в связи со сложными погодными условиями, на протяжении дня работало 6 единиц снегоуборочной техники.

Также по улице Дунайской, 38 открыт пункт обогрева, где нуждающиеся смогут согреться и выпить горячего чая. Об этом сообщил заместитель городского головы Вячеслав Чернявский.

По его словам, помимо ликвидации снежных заносов сотрудниками РЭСА ведутся работы по восстановлению электричества на тех участках, где были обрывы.

В связи с перебоями электроснабжения в Килии также наблюдаются проблемы с подачей жителям города воды. На данный момент ведутся работы по восстановлению электропитания на насосной станции. Все службы работают экстренном режиме.

Руководство города и района просит водителей воздержаться от выездов на личном транспорте, а также не оставлять свои автомобили вдоль дорог.

Кроме того, людей просят оказывать всяческую поддержку нуждающимся в помощи.

«Ночью ожидается существенное снижение температуры, в связи с этим просьба ко всем быть внимательными к одиноким и престарелым людям. Если Вы видите, что кто-то нуждается в помощи, не будьте равнодушными, а случае если Вы не можете оказать помощь сами, дайте информацию нам», — обратился к людям глава Килийского райсовета Павел Бойченко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE