Глава Килийского райсовета требует наказать перевозчиков, которые во время непогоды подвергли опасности пассажиров

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко направил сегодня письмо в Государственную службу Украины по безопасности на транспорте, в котором потребовал принятия мер в отношении перевозчиков, которые во время непогоды проигнорировали решение о закрытии дорог и тем самым подвергли пассажиров опасности.

В письме говорится о том, что несмотря на сообщение Службы автомобильных дорог о закрытии дорог общего пользования на территории южных районов Одесской области, безответственность перевозчиков привела к критической ситуации между селами Мирное и Шевченково, где в снежном заносе застрял автобус Килия-Вилково и в районе села Дмитровка, где застрял автобус Килия-Одесса.

Также в письме указывается ситуация, когда водитель автобуса Килия-Одесса, который ценой неимоверных усилий спасателей был освобожден из снежного заноса, проигнорировал просьбу отвезти людей в здание Дмитровского сельского совета и обогнав грейдер, попытался прорваться в Килию, но снова застрял.

Такие действия водителей автобусов председатель райсовета назвал безответственными и преступными, которые поставили под угрозу жизни многих людей.

Павел Бойченко попросил чиновников Укртрансбезопасности разобраться в ситуации, наказать виновных и принять меру по недопущению подобных ситуаций в будущем.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Мера простая — лишить лицензий и пускай идут на базар тапочками торговать.
    Лицензии в будущем предоставлять только в конкурсном порядке, а данные прославившиеся любители снежных сафари с таким списком «заслуг» никогда в конкурсе не победят. Просто, как естественный отбор.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке