Украина полностью обеспечила финансирование Евровидения-2017 — Минфин

 Украина в полной мере обеспечила финансирование песенного конкурса «Евровидение», который должен состояться в 2017 году в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал министр финансов Украины Александр Данилюк.

«Правительством было сделано все необходимое для обеспечения полного финансирования мероприятия: выделены 430 млн грн гарантий, а также предусмотрено в бюджете на 2017 год 455,7 млн грн. Также Киевом как победителем конкурса на право проведения Евровидения уже выделено 50 млн грн в этом году и предусмотрено еще 150 млн грн в следующем.

Таким образом, мы в полной мере обеспечили финансирование Евровидения. Также необходимую подготовку обеспечивает организационный комитет во главе с Министром культуры Евгением Нищуком», — сообщил А.Данилюк.

Таким образом министр финансов опроверг информацию о возможном переносе «Евровидения» из Украины в Россию в связи с якобы проблемами финансирования.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Болградовидение 2017

    Лучше бы это мероприятие организовали в Болграде и не на бюджетные деньги, а на Петины- не убудет его распухшая от коррупции шоколадная мошна.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке