Ремонт первого участка дороги Килия-Спасское будет завершен через три дня

Депутат Одесского областного совета Олег Бабенко вместе с председателем райсовета Павлом Бойченко, председателем бюджетной комиссии Александром Симиненко и депутатом райсовета Анатолием Коломийцем проинспектировали ход ремонтных работ на дороге Килия-Спасское.

Олег Бабенко отметил, что активная командная работа, оперативность подрядчика, поддержка жителей и благоприятная погода позволили достичь хорошего результата —  новое дорожное полотно от Килии и до села Шевченково практически уложено.

По его словам, если погода позволит, к пятнице ремонт первого запланированного участка дороги Килия-Спасское будет полностью завершён.

Также, депутат выразил благодарность председателю Одесского областного совета Анатолию Урбанскому за оказанную поддержку и помощь в решении вопроса ремонта данной дороги.

Стоит отметить, что немалая заслуга в благоустройстве Килийского района и самого депутата. Так, всего за год работы в облсовете Олегу Бабенко удалось пролоббировать выделение из областного бюджета порядка 29 млн. гривен на нужды Килийщины — 5 млн. грн. на ремонт первого участка дороги Килия — Спасское и еще 11 млн на полную реконструкцию улицы Мира в Килии. И это не считая других более мелких проектов.

Таких результатов за последние несколько десятков лет не удавалось добиться ни одному депутату областного совета от Килии.

Ремонт первого участка дороги Килия-Спасское будет завершен через три дня

Ремонт первого участка дороги Килия-Спасское будет завершен через три дня

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!