Порошенко и Гройсман сделали заявления, касающиеся ремонта трассы Одесса-Рени

Президент Петр Порошенко заявил, что необходимо приложить все усилия, чтобы ликвидировать «тот провал, который был на строительстве дороги «Одесса-Рени», и проект должен быть завершен в полном объеме».

Такое заявление Порошенко сделал во время встречи с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и председателем Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомиром Новаком, где он подписал три базовых закона, которые создают условия для строительства новых дорог в Украине.

Также, Президент отметил, что в 2017 году будет продолжен эксперимент относительно направления 50% собранных сверх плана таможенных поступлений на дорожное строительство, подчеркнув, что такая система показала свою эффективность в западных областях.

В то же время, по словам Петра Порошенко, в Одесской области этот эксперимент работал намного хуже, однако выразил надежду, что сейчас ситуация будет улучшаться.

Не менее важное заявление касательно дальнейшей судьбы трассы сделал и премьер-министр Владимир Гройсман в Верховной Раде, отвечая на вопросы народных депутатов.

По его словам, строительство дороги Одесса — Рени останется приоритетным проектом и будет завершено в 2017 годудобавив, что никаких проблем в решении этого вопроса нет.

Отметим, что после ухода Михаила Саакашвили с должности главы облгосадминистрации, многие жители юга Одесской области  забеспокоились, что ремонт трассы Одесса-Рени не будет завершен.

  • Ура

    Я всё понял: провал на дорогах будет ликвидирован макулатурой базовых законов!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке