Начальник ГУНП сдержал свое слово: измаильских наркосбытчиков начали «кошмарить»

В Измаиле и Измаильском районе в ходе нескольких обысков, которые провели работники Департамента противодействия наркопреступности совместно со следователями ГУНП в Одесской области и прокуратурой в сопровождении подразделения спецназначения «КОРД» было выявлено значительное количество наркотических средств.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

Так, правоохранители обнаружили и изъяли более 370 грамм амфетамина, 20 таблеток экстази, 5 грамм метадона, почти 40 миллиграмм опия, 215 грамм марихуаны. Кроме того, изъяты электронные весы, 17 мобильных телефонов, около 8 тыс гривен и 200 долларов США.

На данный момент возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах без цели сбыта), но не исключено, что оно будет переквалифицировано на ст. 307 (сбыт наркотических средств).

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Напомним, в ходе общения с измаильскими СМИ, начальник ГУНП Дмитрий Головин заявил, что «для торговцев наркотиков лафа закончилась».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE