Начальник ГУНП сдержал свое слово: измаильских наркосбытчиков начали «кошмарить»

В Измаиле и Измаильском районе в ходе нескольких обысков, которые провели работники Департамента противодействия наркопреступности совместно со следователями ГУНП в Одесской области и прокуратурой в сопровождении подразделения спецназначения «КОРД» было выявлено значительное количество наркотических средств.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

Так, правоохранители обнаружили и изъяли более 370 грамм амфетамина, 20 таблеток экстази, 5 грамм метадона, почти 40 миллиграмм опия, 215 грамм марихуаны. Кроме того, изъяты электронные весы, 17 мобильных телефонов, около 8 тыс гривен и 200 долларов США.

На данный момент возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах без цели сбыта), но не исключено, что оно будет переквалифицировано на ст. 307 (сбыт наркотических средств).

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Напомним, в ходе общения с измаильскими СМИ, начальник ГУНП Дмитрий Головин заявил, что «для торговцев наркотиков лафа закончилась».

  • СергейПаскалов

    Для того чтоб вычислить точки- достаточно чужим ментам приехать в город снять квартиру и пожить сутки.просто по душам поболтать с соседями.через сутки будут известны все наркопритоны! Все сто делают местные менты- показуха и крышевание!

    • керс

      менты эти точки знаю не хуже нариков.с крышевателей надо борьбу начинать.и ездить по адресам не надо.только по кабинетам пройти

  • Санта-Клаус

    Если это значительное количество — то я Санта-Клаус.

    • lecz

      Я лично знаю где есть точки сбыта, работа возле них находится. Я снегурочка. Наркоши просто вокруг колятся и валяются. С Новым годом, крышующие!!!!

      • Участковый

        никому не говори! это большой секрет!

  • Василий

    Не фига себе. Нашли аж 200 долларов. А где остальные?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке