Команда Александра Дубового получила приглашения на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом

Александр Дубовой и члены его команды, в числе которых депутат Одесского областного совета Олег Бабенко и председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, примут участие в 65-ом ежегодном Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Дональда Трампа.

Национальный молитвенный завтрак, который ежегодно проводят члены Конгресса и президент Соединенных Штатов Америки запланирован на февраль 2017 года.

«От имени Организационного Комитета Конгресса США мы рады пригласить Вас присоединиться к нам на 65-ый ежегодный Национальный Молитвенный Завтрак Президента США в четверг, 2 февраля 2017 года, в 7:30 утра, в отеле Хилтон, Вашингтон, Округ Колумбия.

Каждый год Президент Соединенных Штатов и члены Конгресса вместе с другими правительственными чиновниками, лидерами со всех Соединенных Штатов, дипломатами, а также друзьями из разных стран собираются за завтраком, чтобы обменяться опытом, помолиться вместе и выразить благодарность друг другу за дружбу и сотрудничество. Мы бы хотели чтобы Вы присоединились к нам в течение всего графика со вторника, 31 января, до пятницы, 3 февраля», — говорится в приглашении на имя председателя Килийского райсовета Павла Бойченко.

Напомним, молитвенный завтрак с президентом США впервые провели в 1952 году во времена президентства Гарри Трумэна. Ежегодно приглашение на него рассылается авторитетным политикам, лидерам религиозных конфессий, общественным деятелям из более 100 стран мира.

Команда Александра Дубового получила приглашения на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!