Команда Александра Дубового получила приглашения на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом

Александр Дубовой и члены его команды, в числе которых депутат Одесского областного совета Олег Бабенко и председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, примут участие в 65-ом ежегодном Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Дональда Трампа.

Национальный молитвенный завтрак, который ежегодно проводят члены Конгресса и президент Соединенных Штатов Америки запланирован на февраль 2017 года.

«От имени Организационного Комитета Конгресса США мы рады пригласить Вас присоединиться к нам на 65-ый ежегодный Национальный Молитвенный Завтрак Президента США в четверг, 2 февраля 2017 года, в 7:30 утра, в отеле Хилтон, Вашингтон, Округ Колумбия.

Каждый год Президент Соединенных Штатов и члены Конгресса вместе с другими правительственными чиновниками, лидерами со всех Соединенных Штатов, дипломатами, а также друзьями из разных стран собираются за завтраком, чтобы обменяться опытом, помолиться вместе и выразить благодарность друг другу за дружбу и сотрудничество. Мы бы хотели чтобы Вы присоединились к нам в течение всего графика со вторника, 31 января, до пятницы, 3 февраля», — говорится в приглашении на имя председателя Килийского райсовета Павла Бойченко.

Напомним, молитвенный завтрак с президентом США впервые провели в 1952 году во времена президентства Гарри Трумэна. Ежегодно приглашение на него рассылается авторитетным политикам, лидерам религиозных конфессий, общественным деятелям из более 100 стран мира.

  • Ходоки за океан

    Дубовому надо воспользоваться моментом и снять фильм » Как Бессарабия покорила Америку», только просьба к Александру снять Потомак, но не путать его с Миссури, не гэкать в комментариях, а в ресторане не просить борща с салом и чесноком.

  • гость

    Еще и Саакашвили близкие друзья с Трампом.Тоже там будет.Прикольно.

  • Измаильчанин

    Ждем в следующем году визит Трампа в Килию?

    • Афоня

      Ну Трамп в Килие это фантастика, а вот наличие в руководстве района людей с хорошей политической поддержкой неоспоримый плюс для Килийщины.

    • Измаильчанин

      Смейтесь, смейтесь. Как откроют америкосы какой-то высокотехнологичный завод в Килийском районе и будем всем Измаилом в Килию на работу ездить.

      • Дима

        В Килийском районе что бы ни открыли, хотя бы и не слишком технологичное, — рыбзавод например, всё равно сформировать персонал из местных не получится. О причинах долго рассказывать.

        • Измаильчанин

          Поэтому я и говорю, что на работу будут ездить измаильчане.

  • Пипендрычко

    «обменяться опытом»? … с предсеателем Килийского райсовета со товарищами? команда Дубового по чём таком, по какому виду деятельности? Не смешите людей, лучше сообщите, сколько заплатили за пригласительные билеты на завтрак с президентом! Сколько минимальных зарплат нынче за билетик?…

  • Афганец

    Кто бы как не относился к Дубовому, но он и его команда реально много сделали в этом году для Килии и думаю даже эту поездку они используют на благо района.

  • Олег

    Федорович молодец и команда у него сильная. Приглашение на завтрак к Трампу тому подтверждение. Уверен, что через несколько лет наш район станет выглядеть совсем по другому.

  • УлофП

    Поделитесь ху из Павел Бойченко, кроме
    председателя Килийского райсовета. Я так понял пригласили его, остальные паровозом.

    • Афганец

      А я понял, что показали только приглашение Бойченко.

  • Вождь краснокожих

    Главное, чтобы Дубовой, снимая в Вашингтоне фильм «Покорение Америки» про американских янки и индейцев, пригласил на съемку в главной роли артиста похожего на Гойко Митича, а в роли американского президента тех времен нынешнего. Простим ему тогда все нестыковки и ошибки предыдущих фильмов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке