Команда Александра Дубового получила приглашения на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом

Александр Дубовой и члены его команды, в числе которых депутат Одесского областного совета Олег Бабенко и председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, примут участие в 65-ом ежегодном Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Дональда Трампа.

Национальный молитвенный завтрак, который ежегодно проводят члены Конгресса и президент Соединенных Штатов Америки запланирован на февраль 2017 года.

«От имени Организационного Комитета Конгресса США мы рады пригласить Вас присоединиться к нам на 65-ый ежегодный Национальный Молитвенный Завтрак Президента США в четверг, 2 февраля 2017 года, в 7:30 утра, в отеле Хилтон, Вашингтон, Округ Колумбия.

Каждый год Президент Соединенных Штатов и члены Конгресса вместе с другими правительственными чиновниками, лидерами со всех Соединенных Штатов, дипломатами, а также друзьями из разных стран собираются за завтраком, чтобы обменяться опытом, помолиться вместе и выразить благодарность друг другу за дружбу и сотрудничество. Мы бы хотели чтобы Вы присоединились к нам в течение всего графика со вторника, 31 января, до пятницы, 3 февраля», — говорится в приглашении на имя председателя Килийского райсовета Павла Бойченко.

Напомним, молитвенный завтрак с президентом США впервые провели в 1952 году во времена президентства Гарри Трумэна. Ежегодно приглашение на него рассылается авторитетным политикам, лидерам религиозных конфессий, общественным деятелям из более 100 стран мира.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE