Измаил и Килия начали подготовку к встрече Нового года

В Измаиле постепенно начинают подготовку к встрече нового 2017-го года. 

Как сообщил городской голова Андрей Абрамченко, на следующей неделе в городе начнут украшать площадь Победы. Традиционно, центр площади украсит новогодняя ель. 

«В этом году елка будет стоять посередине, а от нее в четыре стороны будут отходить тросы, так называемые лучи. Соответствующую конструкцию уже разработали специалисты. На четырех опорах вокруг ели будут размещены светящиеся шары, которые будут по-разному освещать новогоднюю красавицу. Это уникальный проект, такого в Украине больше нет», — сообщил мэр. 

Также, украсят в этом году площадь и знаменитые светящиеся олени, которые в прошлом году так понравились измаильчанам.

«Площадь Победы заиграет новогодними яркими красками уже ко Дню Святого Николая. К слову, наша прошлогодняя ель была такой красивой и необычно украшенной, что вошла в украинские и даже европейские каталоги с новогодними картинками», — отметили в горсовете.

Добавим, что подготовку к Новому году начали и в Килии. Заместитель городского головы Вячеслав Чернявский выложил на своей странице в Facebook фото багажника автомобиля полного новогодних игрушек с подписью «Готовимся к новому году в Килие)».

Напомним, в прошлом году читатели «Бессарабии INFORM» определили, что самые красивые новогодние елки Бессарабии были в Измаиле и Килии.

Измаил и Килия начали подготовку к встрече Нового года

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE