Бессарабия: за минувшие сутки на пожарах два человека погибли и один пострадал

В течение минувших суток на юге Одесской области произошло два пожара со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Первый пожар произошел утром, 24 декабря, в городе Рени на улице Попкова. Там,  около 06:30 разбушевался огонь в частном доме на площади 48 кв. метров.

В 6:42 на место вызова прибыли спасатели. В 7:31 пожар локализовали и в 08:30 ликвидировали. Во время тушения возгорания подразделением ГСЧС обнаружен погибший хозяин, 1954 года рождения. Причина смерти и пожара устанавливается.

Еще одно возгорание частного дома произошло сегодня ночью около 03:00 в селе Крутояровка Белгород-Днестровского района.  В 4:39 спасатели локализовали и в 4:57 ликвидировали пожар на площади 20 м2. В результате, огнем повреждено домашнее имущество и выявлен труп погибшей хозяйки 1957 года рождения. Ее мужа с 10% ожогов тела в тяжелом состоянии доставили в Староказацкую больницу. Причина пожара и смерти также устанавливаются.

Всего же по Одесской области за сутки на пожарах погибло три человека. Третий инцидент имел место в селе Первое Мая Захаровского района. Там, в ходе пожара в частном доме погибла женщина 1944 года рождения.

Бессарабия: за минувшие сутки на пожарах два человека погибли и один пострадал

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE