В Измаиле при странных обстоятельствах пропала бывшая руководитель крупного предприятия

В Измаиле при странных обстоятельствах пропала бывший многолетний руководитель ОАО «Измаильский рыбзавод» Димитрова Елена Васильевна. Связь с ней пропала еще в воскресенье, 6 ноября.

Точное время и обстоятельства исчезновения женщины не известны, но по информации «Бессарабии INFORM», она проживала в Измаиле одна и ежедневно созванивалась со своей дочерью, которая живет в Киеве.

В воскресенье и последующие дни Елена Васильевна не вышла на связь, что было на нее не похоже. Встревоженная дочь приехала в Измаил, но застала пустую квартиру. Куда могла деться женщина не знают ни ее соседи, ни знакомые.

Сейчас они все вместе ведут активные поиски пропавшей. Также дочь Елены Димитровой обратилась с заявлением о пропаже матери в полицию, где по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Стоит отметить, что пропавшая является довольно состоятельной женщиной в связи с чем у нее имеются финансовые взаимоотношения с рядом лиц, которые брали у нее крупные суммы денег взаймы. Родственникам известно, что с некоторых пор на этой почве у нее образовался конфликт с фермером из села Васильевка Болградского района неким Узуном Василием Дмитриевичем, который должен пропавшей сумму исчисляемую сотнями тысяч долларов США. Также этой информацией располагают и в полиции.

Есть и другие должники, но по словам родственников Елены Димитровой конфликт у женщины был только с этим человеком. Она даже писала по факту невозврата долга заявления в полицию. Сообщала пропавшая и о фактах получения угроз о физической расправе со стороны данного фермера.

Работники полиции и родные разыскиваемой просят граждан, которым известна какая-либо информация о местонахождении или обстоятельствах исчезновения женщины, срочно сообщить ее по телефону линии «102» или по номерам (096) 458 76 32 и (066) 213 18 31.

Добавим, что в последнее время в Одесской области пропажа состоятельных людей не является чем-то экстраординарным. Так, буквально на прошлой неделе в центре Одессы неизвестные похитили женщину вместе с ее автомобилем Lexus, за которую потом потребовали выкуп.

В полицию обратился сын потерпевший, который сообщил, что когда его мать парковала автомобиль, к ней подсели несколько мужчин и увезли женщину в неизвестном направлении.

В короткие сроки полицейским удалось установить местонахождение пропавшей женщины и спустя несколько дней после похищения задержать злоумышленников.

Надеемся, что измаильские полицейские сработают не хуже своих одесских коллег и в скором времени местонахождения Елены Димитровой будет установлено.

В Измаиле при странных обстоятельствах пропала бывшая руководитель крупного предприятия

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке