Руководству Килийского райсовета и облсовета удалось достичь договоренностей с ОЖД

В понедельник, 14 ноября, в кабинете главы Одесского областного совета состоялось совещание, посвящённое решению проблемы с поставкой материалов для строительства дороги Килия — Спасское. 

В совещании приняли участие председатель областного совета Анатолий Урбанский, председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, начальник Одесской железной дороги Григорий Бойко, начальник Одесской дирекции железнодорожных перевозок Рустам Рустамов и представитель кампании «Дорлидер».

По итогам совещания приняты решения, которые позволят осуществить поставку до конца текущей недели на станцию Дзинилор в Килийском районе 65 вагонов щебня и 60 вагонов отсева. На следующей неделе согласована поставка ещё 120 вагонов материалов.

«Хочу поблагодарить главу областного совета за то, что лично решает проблемы строительства нашей дороги, а также руководство Одесской железной дороги за то, что несмотря на острый дефицит вагонов, с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и изыскали необходимые объёмы вагонов», — выразил благодарность руководителям глава Килийского районного совета Павел Бойченко на своей странице в Фейсбук.

Председатель райсовета добавил, что будет лично контролировать поставку материалов в ежедневном режиме.

  • Pioneer

    Почему, как что-то сделать, сразу проблема, а как украсть, никаких проблем нет?

    • Леша

      на ЖД знатные коррупционеры сидят. Там пока не подмажешь не поедешь!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке