В Измаильском учебно-тренировочном отряде морской охраны состоялся выпуск курсов повышения квалификации

Вчера в Измаильском учебно-тренировочном отряде морской охраны состоялся очередной выпуск военнослужащих, которые проходили подготовку на курсах повышения квалификации.

Всего улучшали свой уровень мастерства 60 военнослужащих с: Измаильского, Белгород-Днестровского, Могилев-Подольского, Херсонского, Луцкого, Львовского, Чопского, Житомирского, Черниговского, Бердянского пограничных отрядов, а также Одесского и Мариупольского отрядов морской охраны.

За месяц обучения военнослужащие прошли подготовку по программам «сержантов и старшин», для отрядов морской охраны, а также «операторов постов технического наблюдения», «мотористов-рулевых», для пограничных отрядов.

Во время обучения курсанты получали новые знания и профессиональные навыки, которые, пригодятся им в дальнейшем, во время несения службы по охране государственной границы.

По результатам сдачи выпускных экзаменов, на торжественном построении все военнослужащие получили ведомственные сертификаты об окончании соответствующих курсов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке